Tabella delle calorie dei formaggi
|
|
Brie | 319 |
Burrini | 527 |
Butirro calabro | 440 |
Caciocavallo | 439 |
Cacioricotta di capra | 178 |
Caciotta mista | 384 |
Caciotta romana di pecora | 364 |
Caciotta toscana | 368 |
Caciotta fresca | 263 |
Caciotta mista | 370 |
Caciotta vaccina | 324 |
Camembert | 297 |
Cheddar | 381 |
Crescenza | 281 |
Dolce verde | 266 |
Emmenthal | 403 |
Feta | 250 |
Fiocchi di formaggio magro | 115 |
Fior di latte | 268 |
Fontina | 343 |
Formaggino (peso medio di un formaggino g 22) | 309 |
Formaggino light | 239 |
Formaggio cremoso spalmabile | 313 |
Formaggio cremoso spalmabile light | 179 |
Formaggio molle da tavola | 377 |
Gorgonzola | 324 |
Grana | 406 |
Groviera | 389 |
Italico | 316 |
Latteria | 456 |
Mascarpone | 455 |
Mozzarella, di bufala | 288 |
di vacca | 253 |
Parmigiano | 387 |
Pecorino | 392 |
Pecorino romano | 409 |
siciliano | 427 |
Provolone | 374 |
Ricotta bufala | 212 |
pecora | 157 |
vacca | 146 |
Robiola | 338 |
Scamorza | 334 |
Stracchino | 300 |
Taleggio | 315 |