Calorie nei cereali e loro derivati

La seguente tabella riassume le calorie presenti nei cereali e loro derivati

 

CEREALI E DERIVATI

Kcal x100g

Biscotti, alla soia 366
Biscotti frollini 429
Biscotti integrali 425
Biscotti integrali con soia 456
Biscotti per l’infanzia 416
Biscotti secchi 416
Biscotti wafers 454
Cornetti 411
Cornflakes 361
Crackers, al formaggio 502
Crackers alla soia 412
Crackers salati 428
Cracotte 348
Croissants 358
Crusca di frumento 206
Farina, avena 385
Farina orzo 357
Farina frumento duro 314
Farina frumento integrale 319
Farina frumento tipo 0 341
Farina frumento tipo 00 340
Farina mais 362
Farina riso 360
Farina segale 311
Farina soia 446
Farro 335
Fette biscottate, normali 408
Fette integrali 379
Fiocchi d’avena  373
Frumento duro 312
Frumento tenero 317
Germe di frumento 408
Grano saraceno 314
Grissini 431
Mais 353
Mais dolce, in scatola, sgocciolato 98
Mais amido 327
Miglio, intero 356
Muesli 364
Orzo perlato 319
Pane al malto 267
Pane azzimo 377
Pane segale 219
Pane tipo 0 275
Pane tipo 00 289
Pane tipo1 265
Pane tipo integrale 224
Pane formato rosetta 269
Pangrattato  351
Panini al latte  295
Panini all’olio 299
Pasta all’uovo, secca, cruda  366
Pasta bollita 122
Pasta di semola cruda 353
Pasta bollita 137
Pizza bianca  302
Pizza con pomodoro 243
Pizza con pomodoro e mozzarella 271
Riso brillato, crudo 332
Riso bollito 100
Riso integrale, crudo 337
Riso bollito 111
Riso parboiled, crudo 337
Riso bollito 97
Riso soffiato, da prima colazione 352
Semola 339
Tapioca 360
Tortellini freschi 300
Tortellini secchi 376


Share